Speisen und Getränke

Die Speisekarte bietet altbewährte Speisen und köstliche Neuentdeckungen.

In Kürze folgt hier unsere aktuelle Speisekarte, bis dahin geben wir hier einen kleinen Einblick in unser Angebot im August.

Neuigkeiten aus der küche

black-angus

 

 

black-Angus-Rinder aus Südost-Irland

 

vom Familienbetrieb „Funder“.

 

Die Rinder stehen

auf den satten Weiden,

 

danach sind sie in großzügigen

Stallungen untergebracht,

 

wo sie mit über 80 Prozent Grasanteil

gefüttert werden.

 

Der Salzwassergehalt in der Luft

und auf dem Gras ist gesund

und sorgt für eine besondere

Geschmackskomponente

beim Fleisch. 

 

Ribeyesteak

 

tomahawk

 

1,3 kg. Ribeyesteak am Knochen gebraten für 2 bis 3 Personen,

 

mit Salat, Knoblauchröstbrot, Baked Potatos

 

und verschiedenen Saucen.

 

84,00 €

 

Flapsteak

 

Flapsteak

 

550 gr. Tranchiertes Flapsteak auf gebratenem Gemüse „Fajita“

 

Tortilliabrot, Salsa, Guacamole und Creme Fraiche.

 

29,50 €

 

Flapsteak

 

ceasar`s salat

 

Tranchiertes Flapsteak vom Lavagrill,
Römersalat mit Kirschtomaten, Parmesan,
Croutons und Ceasar`s Dressing.

 

19,90 €

 

black-angus-burger

 

lady

 

160 Gramm gegrilltes Rinderhack

 

mit gehobeltem Parmesan, Gurkenrelish

 

Ruccola und Tomaten, im knusprigem Chiabatta.

 

Dazu hausgemachte Kartoffelecken und zweierlei Dip.

 

A,C,F,G,I,J ※ 17,90 €

 

Black-Angus-Burger

 

gentleman

 

200 Gramm gegrilltes Rinderhack

 

mit Cheddarcheese, knusprigem Bacon,

 

geschmorten Zwiebeln und Jalapenos,

 

Mango-BBQ und einer Zwiebel-Senfsauce.

 

Dazu hausgemachte Kartoffelecken

 

und zweierlei Dip.

 

A,C,F,G,I,J,K ※ 19,90 €