BuffetVorschläge

Hier sind Sie auf jeden Fall richtig, wenn Sie mit einer kleineren oder größeren Gruppe gemütlich von einem Buffet Speisen möchten. Weiter unten erhaschen Sie einen Einblick in unsere Buffet- Vorschläge, wie wir Sie in den letzten Jahren erfolgreich herausgearbeitet haben. Rufen Sie uns an und reservieren Sie sich ihr Buffet!

 

Alle Preise sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Bitte beachten Sie, dass einige Buffets erst ab einer gewissen Personenanzahl für uns möglich sind- zur Not sprechen Sie mit uns!

Frühstücksbuffet

Der Klassiker ab 10 Personen

(Jeden ersten Sonntag im Monat muss die Mindestpersonenanzahl nicht erreicht werden.) 

 

Hier enthalten ist Filterkaffee und Tee, sowie ein Glas Orangensaft,

 

Brotvariationen, Butter, Marmelade, Honig, Nutella,

 

verschiedene eingelegte Silds (Hering), diverse marinierte Salate, Räucherlachs an Sahnemerrettich, Graved Lachs an Honig- Senf- Dillsoße,

 

verschiedene Aufschnittsorten, Roastbeef, kleine Frikadellen, Sauerfleisch, Kartoffelpuffer und natürlich auch Rührei, Bacon und Bratwürstchen. 

 

Obendrein bieten wir Ihnen auch eine Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten, sowie verschiedene Desserts mit frischem Obst.

 

Preis pro Person

15,50 €

Kleines Buffet

Deftiger geht es ab 16 Personen

 

Hier bieten wir Ihnen verschiedene Brotvariationen, Butter, 

 

Räucherfischplatte, Rührei mit Räucheraal, Matjessalat, Garnelen an Knoblauch, geräucherter und graved Lachs, Sildvariationen (Hering),

 

Roastbeef an Remouladensoße, verschiedene Aufschnittsorten, gekochter und Landschinken, Leberpastete mit Champignons,

 

Tomate- Mozzarella- Platte mit Basilikum an Balsamico, marinierte Salate, sowie

Frikadellen und Sauerfleisch.

 

Obendrein bieten wir Ihnen auch eine Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten, sowie verschiedene Desserts mit frischem Obst.

 

Dazu bieten wir Ihnen und Ihrer Gruppe eine ausgewählte Suppe und einen Krustenbraten mit Sauerkraut und Bratkartoffeln.

 

Preis pro Person

23,- €

 


Bauernbuffet

Das Bauernbuffet ist ab 16 Personen zu bestellen und in der Auswahl gewohnt deftig. 

 

Vorspeisen und kalte Gerichte

 

verschiedene eingelegte Sildsorten (Hering) nach dänischer Art, Räucherlachs an Sahne- und geraspelten Merrettich,

Eiersalat mit Gurke und Erbsen, Nudel- und Kartoffelsalat,

 

Leberpastete mit gerösteten Speck und Pilzen, hausgemachtes Sauerfleisch,

 

Frikadellen mit Gewürzgurke und Tomate, gefüllte Eier mit Anchovis,

 

Salat Caprese von Strauchtomaten, Mozzarella und Basilikum, 

 

Auswahl diverser Aufschnittsorten, Roastbeef "kalt" an Remouladensoße und Röstzwiebeln, gebackener Leberkäse mit Spiegelei

 

Hauptspeisen und warme Gerichte

 

 

Suppe nach Absprache,

Kartoffelrösti mit Kräuterquark und Apfelmus,

 

WAHLWEISE:

Krustenbraten mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

ODER

Sahnegeschnetzeltes mit bunten Gemüse und Kroketten

 

Desserts

Käseauswahl, sowie eine Auswahl an Desserts mit verschiedenen Früchten

 

Preis pro Person

22,50 €

Brunch

Ab 20 Personen können wir schon mehr

 

Hier bieten wir Ihnen verschiedene Brotvariationen, Butter, 

 

Räucherfischplatte, Rührei mit Räucheraal, Matjessalat, Garnelen an Knoblauch, geräucherter und graved Lachs, Sildvariationen (Hering),

 

Roastbeef an Remouladensoße, verschiedene Aufschnittsorten, gekochter und Landschinken, Leberpastete mit Champignons,

 

Tomate- Mozzarella- Platte mit Basilikum an Balsamico, marinierte Salate, sowie

Frikadellen und Sauerfleisch.

 

Obendrein bieten wir Ihnen auch eine Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten, sowie verschiedene Desserts mit frischem Obst.

 

Dazu bieten wir Ihnen und Ihrer Gruppe eine ausgewählte Suppe,

Schweinefilet an Champignon- Rahm- Soße mit Brokkoli, Blumenkohl und Karotten,

sowie einer saisonalen warmen Speise extra, die unser Küchenchef für Sie auswählt.

 

Preis pro Person

28,50 €

 

Mittleres Buffet

Eine Nummer größer, für 20 Personen,

 

 bieten wir Ihnen verschiedene Brotvariationen, Butter, 

 

Räucherfischplatte, Rührei mit Räucheraal, Matjessalat, Garnelen an Knoblauch, geräucherter und graved Lachs, Sildvariationen (Hering),

 

Roastbeef an Remouladensoße, verschiedene Aufschnittsorten, gekochter und Landschinken, Leberpastete mit Champignons,

 

Tomate- Mozzarella- Platte mit Basilikum an Balsamico, marinierte Salate, sowie

Frikadellen und Sauerfleisch.

 

Obendrein bieten wir Ihnen auch eine Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten, sowie verschiedene Desserts mit frischem Obst.

 

Dazu bieten wir Ihnen und Ihrer Gruppe eine ausgewählte Suppe,

Schweinefilet an Champignon- Rahm- Soße mit Brokkoli, Blumenkohl und Karotten,

sowie einer saisonalen warmen Speise extra, die unser Küchenchef für Sie auswählt. 

 

Preis pro Person

28,50 €

 


warme Buffets?

Selbstverständlich bieten wir nicht nur Buffets an, die hauptsächlich in der Vor- und Mittagszeit genossen werden können. 

 

Sie möchten ein individuell zusammengestelltes Buffet zu Ihrer Veranstaltung bei uns im Hause? Kein Problem für uns! Kontaktieren Sie uns einfach mit einem Anruf. Wir freuen uns darauf Ihre Wünsche umzusetzen.