Winterkarte2017.pdf
PDF-Dokument [81.8 KB]

Winterspeisekarte

Gültig ab 01.11.2017- Februar 2018)

Vorspeisen

**********************************************************

4. Kleiner Salatteller mit Speckwürfel und Hausdressing                                                             3,20  €

 

102. Bruschetta (2 Stück Baguette)                                                                                                     5,00  €

 

11. 3 Stück Steinofen-Baguette mit Aioli (Knoblauchdipp)                                                                                       3,50 €

 

Suppen

**********************************************************

162. Karotten- Ingwersuppe                                                                                                          4,50 €

 

2. Französische Zwiebelsuppe                                                                                                        4,50 €

 

Hauptgang

**********************************************************

8. Großer Salatteller

mit Speckwürfel, Putenstreifen, Ei, Baguette und (Knoblauch)Hausdressing                                    10,50 €

 

32. Gebratene Lachsschnitte

auf Blattspinat, Kräutersoße und Bratkartoffeln                                                                           15,80 €

 

166. Rumpsteak

mit Zwiebeln und Champignon, dazu Bratkartoffeln                                                                    19,50 €

 

47. Grillteller

1 kl. Rumpsteak, 1 Schweinemedaillon, 1 Putensteak, 1 Scheibe Grillspeck

mit Pommes und Salsa Sauce                                                                                                         17,50 €

 

63. ¼ frische bayrische Bauernente

auf Entensoße mit Rotkohl, Kroketten, und Birne mit Preiselbeeren                                            15,00 €

 

167. Hirschrückenmedaillons

auf Wachholdersoße, Rotkohl, Birne mit Preiselbeere und Kroketten                                           22,50 €

 

44. Schweineschnitzel (paniert)

unter Champignon-Rahmsoße mit Bratkartoffeln und kleinem Salatteller                                    12,80 €

 

41. Schweinemedaillons

auf Champignon-Rahmsoße mit Kroketten und Gemüse                                                              16,50 €

 

171. Grünkohlteller ,,Landkohl“

mit Kasseler, Kohlwurst und Schweinebacke dazu Bratkartoffeln, Rote Beete und Senf            13,50 €

 

172. Kartoffel-Gemüseteller mit gebackenem Hirtenkäse        *** Vegetarisch***                        10,50 €

 

 

Dessert

****************

177. 2 Kugeln Eis n. Wahl (Vanille, Schoko, Erdbeer, Walnuss, Stracciatella)                               3,60 €

176. Pannacotta mit Himbeermark und kl. Obstbouquet                                                                 3,80 €

174.  Zimtsterneis mit heißen Kirschen und Sahne                                                                                                   3,80 €

113. 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne                                                             5,50 €

 

(Falls Sie eine Beilagen Änderung oder ein Anliegen haben, bitte sprechen Sie uns an)