Bauernbüffet

 

Vorspeisen und kalte Gerichte

 

verschieden eingelegt Sildsorten nach dänischer Art

Rauchlachs mit Sahne- und geraspelten Meerrettich

Eiersalat mit Gurke und Erbsen

Nudelsalat und Kartoffelsalat

Original dänische Leberpastete mit gerösteten Speck und Pilzen

Hausgemachtes Sauerfleisch

Kleine Frikadellen mit Gewürzgurke und  Tomate

Gefüllte Eier mit Anchovis

Salat Caprese von Strauchtomaten, Mozzarella und Basilikum

Auswahl diverser Aufschnittsorten

Roastbeef „kalt“ mit Remouladensoße und Röstzwiebeln

Gebackener Leberkäse mit Spiegelei

 

Hauptspeisen und warme Gerichte

 

Suppe nach Absprache

Kartoffelrösti mit Kräuterquark und Apfelmus

Wahlweise:

 Krustenbraten mit Sauerkraut und Bratkartoffel

oder

Sahnegeschnetzeltes mit buntem Gemüse und Kroketten

Dessert

 

Käseauswahl

Dessertauswahl mit frischen Früchten

( Bestellung ab 16 Personen)1

 

Preis pro Person

€ 22,50